РОО содействия защите прав пострадавших от теракта в Волгодонске 16 сентября 1999

Волгодонску нужно отделение медицинской реабилитации

На заседании Координационного совета Общественной палаты г. Волгодонска представитель  Общественного совета по вопросам здравоохранения города Ирина Халай от имени Совета вышла с предложением обратиться к руководству города о необходимости открытия отделения медицинской реабилитации на базе городской больницы №1.

Инсульты, инфаркты помолодели

В 90-х годах прошлого века на базе этой больницы успешно функционировало такое отделение , в котором проходили лечение больные перенесшие тяжелые формы инсульта, инфаркта и другие заболевания.

По стандартам лечения человек, поступивший в больницу может там проходить лечение 12 дней , больше страховая компания не оплачивает. Что делать родственникам того больного, который перенес инсульт и стал неподвижный?

Для этих случаев и нужно отделение  медицинской реабилитации, где профессиональные врачи и медсестры могли бы оказать больному необходимую в таких случаях помощь, тем более что в  городской больнице №1 недавно от ремонтированной,  открылось прекрасное физиоотделение.

На данный момент в больнице №1во втором неврологическом отделении действуют койки медицинской реабилитации, но этого явно недостаточно, необходимо полноценное отделение, в котором больные люди могли получить весь комплекс медицинской реабилитации, а их родственники подготовились к тому как продолжить реабилитацию для полного восстановления утраченных функций больных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рубрики
Архив статей
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Хостинг КОМТЕТ